1

Тема: Беру шины в алиэкспрессе

Я себе заказываю шины в алиэкспрессе. По качеству они не хуже чем у европейцев, а по цене в разы дешевле. И покупаю не напрямую в али, а делаю покупки через биглион https://www.biglion.ru/cashback/aliexpress/ что бы вернуть часть денег с покупки шин. И что я могу сказать. Мне резина, раза в три дешевле выходит, чем можно покупать в наших магазинах. Можно хоть три раза за год менять. Вот. А где вы покупаете шины для своей машины? И как?

2

Re: Беру шины в алиэкспрессе

Я в последний раз покупал зимние шины 2 года назад в Автомире и обошлись мне круглую сумму. Сейчас подошла очередь для замены летних шин. Раз, если заказывать через сервис Биглион, получается дешевле, то попробую купить на Алиэкспресс. Да ещё к тому же сделают кэшбэк (возврат части денег, потраченных на покупку).

3

Re: Беру шины в алиэкспрессе

Последний раз летнюю резину приобретал в автомобильном магазине. В этот раз решил найти интернет магазине, так как пользуюсь Биглионом, и убедился по ценам гораздо все дешевле. Нашел интернет магазин "Прошина" сделал заказ, мало того, что цена получилась на 10% дешевле, еще и кешбек 10% получил.

4

Re: Беру шины в алиэкспрессе

С Биглионом не только шины можно купить с кэшбэком, но и ещё много разных прибамбасов для своего автомобиля. Чем хороша эта система, что получив кэшбэк из одного магазина, его можно потратить на следующую покупку в этом же или другом магазине.

5

Re: Беру шины в алиэкспрессе

Сейчас если мне, что то нужно для машины. Я в первую очередь захожу на Алекс, ищу там. Если нахожу, что мне надо, проплачиваю через биглион для получения кешбека. Ну а если нет того, что мне надо, роюсь в других сайтах, где дают кешбек.

Re: Беру шины в алиэкспрессе

А не опасно ли на Али шины брать?

7 (2018-11-29 04:26:27 отредактировано masha.etsuetsuets)

Re: Беру шины в алиэкспрессе

А я тут себе неплохие шины брал https://shinaby.kiev.ua/zimnie-shiny/ Кстати у них хорошее качество и цены очень даже адекватные. Я ни разу не пожалел что взял у них и вам рекомендую ознакомиться с ассортиментом