Re: Любые вопросы по авто !!! (Задавайте вопросы)
В любом поисковеке набери и всё будет,заранее пожалуйста :-D
инетересуют проблема - перестала заводиться Mazda RX8 2004, на что стоит обратить внимание в первую очеред? пробег 120 000.. капремонта ротора не было
Поставить парковачные датчики на лансер Х (4 датчика на задний бампер) стоит 5700руб (работа и датчики SHO-ME) + Гарантия 1год. Пиши, напишу адрес.
Привет! У меня Ауди А8 можно на неё постовить передние тормозные диски с перфорацией!!?!?!? Если да то где и примерно сколько ($)!!!
тебе что нужно качество или цена?
У меня установлен BBS. Под экраном кнопка. Не могу разобраться для чего она. В салоне сказали на нее не нажимать.
Катапульта наверно? (H) или азот зарядили и не сказали! :-D

ребята ,кто знает где в москве можно заказать капот из карбона на тайоту селику в 202 кузове))и сколько ($)($)($),НО НЕ ПЛЁНКУ ПОД КАРБОН!!
А вот посоветуй Владимир если ты уж всё знаешь, какое мне масло в двигатель залить, машина новая Форд бензин механика, просто 15000 откатал, а на ТО ехать не хочу чистая обдираловка, и хрен его знает чё зальют, я уж лучше сам поменяю!

А вы,мужчины шутники (H)
Мне необходимо хорошее и не сильно дорого!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поставить задние дисковые тормоза на Акцент,если у кого полезные советы,может кто сталкивался с этой доработкой?
Может кто сталкивался с такой проблемой!
езжу на механике, первая передача включается легко и без применения усилий, но когда необходимо переключится обратно на нейтралку вытащить рычаг из первой передачи получается не сразу. приходится прилагать усилия.
с чем это может быть связано?
такое происходит далеко не каждый раз, а примерно каждый 10-15.
У вас скорее всего проблема с синхронизатором первой передачи. Либо ремонт коробки (вы не сказали марку вашего автомобиля), либо ездить пока синхронизатор не полетит окончательно и одна из передач не перестанет переключаться. Я бы на вашем месте бы ездил до победного, т.к. даже на русских автомобилях умирание синхронизатора может продолжаться много лет (если конечно не переключаться через силу и треск, т.е. ловить удобные для переключения обороты). У меня давно было восьмерка, на которой он умирал три года и так и не умер - продал машину и человек так и ездил, т.к. кроме небольших неудобств при переключении, это проблем не доставляло. Если же это сильно напрягает - не спешите идти в любой сервис за ремонтом коробки. Есть куча специализированных сервисов по ремонту коробок - там вам могут предложить поменять вашу коробку на отремонтированную с небольшой доплатой. Насколько я помню на наши пепелацы это стоило где-то в районе 100 долларов.
Вообще, все проблемы с механикой решаются просто. Вот с автоматом на А6 у меня были серьезные проблемы - за ремонт объявили 75 тысяч рублей. Учитывая, что за 2 года автомат ремонтировали 3й раз, я нашел контору, где автомат меняют на механику. (за 60 тыс р.) Мне на бензиновую ауди поставили дизельную шестиступку (шрусы и кардан другие поставили). И тогда в мой дом пришла радость - машина стала на порядок меньше есть, круче пулять и меньше ломаться + праиться насчет ремонта коробки я перестал, т.к. любой ремонт стоил очень вменяемых денег. На цивик товарищу за замену автомата на механику объявили всего 25 т.р Так что суммы на решение ваших проблем пропорциональны стоимости вашего автомобиля.
еще один момент.
машина была куплена новой и на гарантии будет еще 9 месяцев.
соответственно как я понимаю любой ремонт коробки это гарантийный случай. если он случится до истечения 9 месяцев - хорошо! проблем с ремонтом по гарантии быть не должно. а вот если полетит через год например - это уже финансовые вложения, которых хотелось бы избежать.
и еще такое уточнение. тоже самое было замечено при попытке включить заднюю передачу. это из той же самой серии?
Странно, на задней вроде синхронизатора нет. Езжайте по гарантии - пусть вам новую коробку ставят (они так и делают). Единственный минус - коробку наверно придется заказывать и ждать. В любом случае6 не переживайте - ремонт на вашу машину не мега дорогой (если что)
Подскажите , может , кто то сталкивался . Ауди А4 , коробка автомат , двигатель 1,8Т. После остановки , а особенно после резкого торможения , пропадает газ и загорается вся панель индикации передач . Т.е. нажимаешь на газ , а она не едет и даже звука не издает , движение начинает только после второго или третьего нажатия на педаль газа, после этого панель приходит в норму . Делали диагностику , нашли ошибку все , что рекомендуют по ошибке заменили , ошибку удалили . Ситуация не изменилась . Возникает такое не часто , но определенный дискомфорт причинят.
Если вы живете в Москве - найдите в поиске компанию "мади рессурс". Они аудястыми коробками занимаются и делают их хорошо. Возможно вам будет дешевле ее поменять на отремонтированную, хотя глюк похож на глюк электроники, но я не спец так что могу только предположить что у вашей машины что-то с "мозгами", т.е. с компьютером.......
На последних моделях Ауди педаль газа электронная то есть можно предположить, что шалит электроника. Машину надо на сканер подключить и провести полную дтагностику.А ошибка может удалиться на время и появиться позже.
podskajite pojaluista gde nahiditsia toplivnyi filitr na BMW x5 2001 goda 3.0i
Добрый день, подскажите в чем может быть проблема... 5 дней не ездил на машине, утром попытался завести-бесполезно, даже сигналка только пикает, а замки не щелкают и не срабатывают, ключом пришлось закрывать потом дверь.
Разве так должно быть, что аккумулятор всего за 5 дней подыхает? Все фары были выключены...
Машина куплена в июле, Опель Астра, 1.6, хэтчбек.
Главный вопрос-что делать?
То что сел аккумулятор это нормально, я такое наблюдал у разных машин...Он мог сесть от не штатной сигнализации или нештатной магнитолы (говорю из собственного опыта).Его надо зарядить и проверить автомобиль на ток утечки.